您现在的位置:首页 > 西藏自治区 > 阿里地区 > 噶尔县旅游

温泉湖温泉

温泉湖温泉

温泉湖温泉是西藏西部第三个朝圣景点。据说曾有一个僧人在此-成佛,朝圣者们来到这儿为了希望洗去罪恶。这里的寺庙中有许多佛雕,西藏的朝圣者相信,小径的南面可以看到山边的河流,而温泉则位于小径东尽头,河流旁。去温泉湖温泉可以随团,自己租用吉普车,也可以到门士镇南9公里处(查多冈日以西65公里)搭车。门士没有住宿,所以建议从查多冈日或其他地方出发。旅游提示:来普兰,一般在门士落脚,大部分游客便会在温泉泡免费温泉浴。门士以东50公里处便是神山,转山者进山后可在寺庙住宿,20元/人。来圣湖转湖者,也可在四周寺庙借宿。

西藏自治区阿里地区改则县

>>托林寺