您现在的位置:首页 > 宁夏自治区 > 银川 > 金凤区旅游

森淼生态旅游区

森淼生态旅游区
森淼生态旅游区为国家AAA级旅游景区、国家级森林公园、科普教育基地。

国家AAA级景区。宁夏省级森林公园和全国科普教育基地,位于银川市南环绕城高速公路植物园出口的宁夏林业研究所森淼现代林业科技园内,占地4300亩。始建于1986年,历经20多年精心培育,以植物资源收集保存、园林景观建设、现代农业技术研究与示范为依托,是集“假日酒店、会议培训、生态美食、拓展训练、科普教育、有机采摘、篝火晚会、养生度假”为一体的综合型生态旅游区,将成为银川市旅游新地标。坐落在银川市南环绕城高速公路边的森淼生态旅游区交通便捷,还有那郁郁葱葱的树木,让你有一种都市生态庄园的感觉。这里没有城市的喧嚣,却有一种大自然的静谧,这里是天然的氧吧,养生度假的胜地,也是植物的王国,鸟儿的天堂。在这里你也可以置身于由农耕文明到现代文明的体验。走进她,就有世外桃源的感觉;读懂她,你会享受到自然的神奇、科技的奇妙,艺术与文化的熏陶。“呼吸大自然,美丽身心灵”、“生态、绿色、环保、养生”是森淼生态旅游区的核心价值。

>>宝坻广济寺