您现在的位置:首页 > 四川省 > 宜宾市 > 长宁县旅游

藕花洲旅游景区

藕花洲旅游景区
藕花洲旅游景区为国家AAA级旅游景区。

藕花洲景区,位于四川省长宁县桃坪乡境内,历史文化底蕴厚重,因在清朝(1778)年间,川南文人骚客常到刘府书生(香亭)游览唱和、吟诗作赋,春看片片莲叶,夏观映日荷花而得名。

藕花洲位于桃坪乡中坝村,现有种藕面积1000亩。

桃坪乡:桃坪乡位于长宁县东南部,与江安县接壤。东临底蓬镇,南靠万岭镇和万里镇,西接竹海镇,北连长宁镇和老翁镇。“竹海—桃坪—老翁”公路贯穿全乡,连通各村。村级公路的全面验收合格将改写桃坪只有进出口公路而没有村级公路的历史。境内平坝、丘陵、山地兼而有之,地理位置和自然条件优越。全乡幅员面积29平方公里,总人口1.2万。其中农业人口1.176万,农户0.33万户;辖联盟…… 桃坪乡详细信息++

>>醉氧天街