您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 百色 > 德保县旅游

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区
德保矮马王国景区为国家AAAA级旅游景区。

“世界矮马看中国,中国矮马看德保”,德保矮马王国景区是该县乡村旅游建设的重要项目,融德保矮马历史文化与现代休闲旅游为一体的主题游乐园,显现着矮马文化、乡土民俗的特色美。

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区

德保矮马王国乐园位于该县燕峒乡兴旺村坡宁屯(紧邻吉星岩国家AAAA景区出口处),距离县城16公里,项目占地面积约1200亩,与国家AAAA级吉星岩景区西侧600亩田园规划打造田园综合体以及中国德保矮马保种基地(150亩)形成联动,打造“田园综合体+吉星岩+德保矮马王国+中国德保矮马保种基地”融合发展的国家AAAAA级景区。

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区

项目分三期建设,其中一期工程项目占地面积400亩,建设内容有矮马王国竞技场、萌宠部落、矮马小镇、矮马游乐园、矮马剧场、木屋酒店、帐篷酒店等项目。二、三期工程占地面积800亩,主要建设世界名马园、欢乐大马戏、户外生态餐厅、鹿鸣苑野奢帐篷屋、鸟语谷生态度假屋等项目。是国内首个集动漫赛事、亲子游乐、互动体验、教育科普、文化演艺等于一体的矮马IP主题亲子乐园。

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区

德保矮马王国总投资10亿元,园区内从德保矮马“萌”的核心特色出发,以矮马作为德保县的名片式文化IP(品牌),创意“矮马保保”(宝宝谐音)的--形象,将其塑造成华南萌主,以故事场景化的主题叙事手法,构建“矮马保保”和他的小伙伴们的王国乐园,打造成为中国最具影响力的强IP主题家庭旅游度假目的地。

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区

项目以酷(运动系)、萌(观演系)、学(研学系)、乐(娱乐系)、享(度假系)五大主题气质为线索,策划出跑马场、世界名马园、萌宠生活部落、矮马牛仔小镇、生态科普乐园、动物大电影帐篷剧场、欢乐大马戏、木屋及攀爬探险乐园、热气球乐园、迎宾小马车、王国小火车、户外生态餐厅、矮人国奇幻树屋、鹿鸣苑野奢帐篷屋、鸟语谷生态度假屋等项目,到处充满着马的元素。这一系列的“马”主题活动,着力凸显矮马王国独具特色的“马文化”艺术和民族魅力。

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区

德保矮马王国景区

在矮马王国景区里,你将会邂逅一场又一场刺激而有趣的“萌马互动交流会”,通过创意娱乐、互动演绎、与马互动等多元化方式,感受人与马的历史变迁,科普“马知识”。

德保矮马王国景区
德保矮马王国景区