您现在的位置:首页 > 甘肃省 > 白银市 > 会宁县旅游

西王连家堡址

西王连家堡址为会宁县文物保护单位。

西王连家堡址位于会宁县柴家门镇鸡儿嘴村西王社下队。

西王连家堡址为第五批会宁县县级文物保护单位。

保护范围:鸡儿咀村下西王社祖厉河西岸,东至祖厉河滩耕地,南至祖厉河滩耕地,西至农路,北至下西社硬化路。建设控制地带为保护范围外四周向外延伸30米。

柴家门镇:柴家门乡地处会宁县中部,乡政府驻地距县城14公里。周边分别与八里湾乡、会师镇、定西西巩驿乡、甘沟驿乡相邻, 总面积279.3平方公里,全乡现辖11个村,67个村民小组,4711户22384人。 自然地理:属温带季风性气候,年平均温度7℃,海拔1900米,属黄土高原丘陵沟壑区,主要河流祖厉河贯穿南北。耕地面积10.3万亩,其中水地29300亩,属沿…… 柴家门镇详细信息++

>>寺坪山关帝阁