您现在的位置:首页 > 山东省 > 临沂市 > 沂南县旅游

仕子口遗址

仕子口遗址为沂南县文物保护单位。

仕子口遗址年代为周、汉、唐,位于苏村镇仕子口村北30米,类别为周、汉、唐。

2018年5月31日,仕子口遗址被公布为沂南县第四批县级重点文物保护单位。

苏村镇:苏村镇地处沂南县东北部,东红公路(东营至红花埠)和沂青公路(沂南至青岛)交汇处,东距日照、岚山、连云港三大口岸百公里;南至临沂飞机场50公里,距-公路、日东高速公路20公里。交通方便,通讯设备先进。全镇总面积67.7平方公里,辖53个行政村,5.6万口人。土地以平原为主,土质肥沃,西邻沂河,水资源丰富,粮食产量以小麦、水稻为主,是全县农业大镇之一,工农业生产…… 苏村镇详细信息++

>>山东省回民抗日协会成立旧址