您现在的位置:首页 > 江西省 > 赣州市 > 全南县旅游

坪岗山革命旧址

坪岗山革命旧址
坪岗山革命旧址为全南县文物保护单位、红色旅游经典景区。

坪岗山革命旧址年代为1936年,位于全南县社迳乡内半村坪岗山村小组。

2018年12月4日,坪岗山革命旧址被公布全南县第三批县级文物保护单位。

保护范围:东、南、西、北四面各向外延伸5米。

建设控制地带:保护范围东、南、西、北四面各向外延伸5米,建设控制高度8米。

社迳乡:社迳乡地处全南县最北端,周边与广东南雄、信丰县崇仙乡、本县陂头镇、龙下乡接壤,既是黄田江和桃江两大水系的交汇处,也是全县海拔最低的区域,距县城65公里。2001年撤并乡(镇)由原来的上江乡和社迳乡合并为社迳乡。现全乡国土面积120平方公里,其中山林面积16万亩,耕地面积10752亩,辖7个行政村、85个村小组,总人口约1.3万。全乡共有党员390人,党支部1…… 社迳乡详细信息++

>>古家营军事管制委员会旧址