您现在的位置:首页 > 福建省 > 漳州市 > 诏安县旅游

湖美河东梁氏吴妈墓

湖美河东梁氏吴妈墓为诏安县文物保护单位。

湖美河东梁氏吴妈墓年代为元,位于白洋乡湖美村狗头望山缓坡,类别为古墓葬。

2016年6月28日,湖美河东梁氏吴妈墓被公布诏安县第十六批县级文物保护单位。

保护范围:墓祭台外延伸东、西、南、北各50米(深桥镇新寨迁移入湖美)。

湖美村:湖美村地处诏安县西南部,省道诏平线穿境而过,现有总人口4232人,户数1069户。近年来,随着中央、省、市、县、镇各级党委、政府的各项支农惠农政策的出台和贯彻落实,湖美村在经济结构调整、基础设施建设、农民增收等方面有了较大的改善,在物质文明、精神文明和政治文明建设等方面也取得了一定的成效,促进当地经济和各项社会事业的发展。现有耕地2600亩,人均耕地面积0.…… 湖美村详细信息++

>>鹅槽吴尚彬墓