您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 北海 > 合浦县旅游

合浦梦唤滨海体育文化园

合浦梦唤滨海体育文化园获评广西五星级乡村旅游区。合浦梦唤滨海体育文化园也称梦唤滨海生态园,位于连接北海工业园与合浦工业园的地带,景区交通便利,109路公交直通园区,班车10分钟一次发车。

项目总占地500亩,一期建设300多亩,现已建有:花园餐厅、动物园、儿童乐园、蒙古风情园、垂钓园、采摘园、植物园、休闲长廊等。完成了射箭场地、11人标准足球场地、游泳场、体育广场、餐厅、宾馆、会议室、道路、停车场、厕所等建设。其中体育广场、足球场、乒乓球室、健身房、户外健身路径、篮球场、露营基地、CS丛林战场、儿童乐园等正在完善和建设。梦唤滨海体育文化园将乡村旅游与体育紧密结合,为游客精心打造出了一个氛围浓厚、赛事举办一流、群众体育活跃、绿化空间宜人的户外特色旅游目的地。其可为游客提供采摘、烧烤、种植、足球、露营、游泳、拓展训练等特色休闲服务,是游客参与乡村体验、户外休闲运动的理想之地。

园区现已挂牌为:广西射箭训练基地、青年创业园、青少年活动中心等,成功举办了2016年中南赛区射箭邀请赛和2017年全国射箭重点城市锦标赛。接待了韩国国家队、上海队、河南队、天津队等国内外射箭队伍和全国各地足球队冬令营。

>>东园家酒产业园