您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 北海 > 合浦县旅游

大田花谷乡村旅游区

大田花谷乡村旅游区

合浦大田花谷乡村旅游区获评广西四星级乡村旅游区。“大田花谷”是北海市首个扶贫产业基地乡村旅游区、北海市唯一以三角梅花卉为主题特色,集三角梅培育、销售、科普、研学、餐饮、住宿、观光、游乐、采摘等功能于一体的乡村旅游区。

旅游区位于合浦县北部的石湾镇大田村,距离北海市区60多公里,东临三北高速公路,距离规划中的常乐高速互通出口约2公里,从石湾北高速出口到景区18公里,交通便利。旅游区按自治区五星级乡村旅游区标准建设,规划面积594亩,目前已建成一期面积278亩,完成投资1000多万元。

在大田花谷里,300米长高空滑索,150米长彩虹滑道十分抢眼,景区已摆满12生肖动物为主的各种三角梅造型,五颜六色的三角梅绚丽开放,梯田种植带上百香果硕果累累,生态停车场、露营地、烧烤场、儿童乐园等设施一应俱全。

依托山势建设的梯形种植带遍布各色三角梅及百香果,形成山水相依、花繁果香的壮丽景观。旅游区基础设施完善,配套3000平方米以上的生态停车场、游客中心、花谷民宿、花房餐厅、A级旅游公厕等设施,可为游客提供便捷、舒适、温馨的优质服务。

昔日行路难、饮水难、上学难、用电难的贫困村,如今成为了瓜果飘香的网红点。

大田村:大田村…… 大田村详细信息++

>>七里香茶庄园