您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 微山县旅游

韩庄乾隆御碑

韩庄乾隆御碑为山东省文物保护单位。

韩庄乾隆御碑,位于山东省微山县韩庄镇。2013年10月10日,韩庄乾隆御碑被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

韩庄镇:韩庄镇位于微山县的南部,微山湖东岸,辖10个管区83个行政村,7.2万人。2001年,全镇实现社会生产总值 6. 8万元,其中工企业产值4.7亿元,财政收入546万元,人均纯收入为2850元。 便利的交通,充裕低廉的电力和丰富的湖区资源为韩庄的发展打下了良好的基础。104国道、京福高速公路、京沪铁路、京杭大运河在此纵横交汇穿过,是理想的物流集散地。1953…… 韩庄镇详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>两城朝阳洞