您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 南宁市 > 江南区旅游

广西省土改工作团第二团团部旧址

广西省土改工作团第二团团部旧址为广西壮族自治区文物保护单位、红色旅游经典景区。

广西省土改工作团第二团团部旧址位于江南区江西镇锦江村麻子畲坡,时代为1951-1952年,类别为近现代重要史迹及代表性建筑。

2009年,广西省土改工作团第二团团部旧址被公布为广西自治区文物保护单位。

锦江村:锦江村位于江西镇风情街,境内水陆交通便利,全村13个自然坡33个生产小组,面积15平方公里,党总支下设4个党支部,有52名党员,村党总支积极贯彻落实科学发展观,团结和依靠广大党员干部群众,坚持以人为本,树立和落实科学发展观,紧紧围绕全村工作重点,求真务实,开拓进取,扎实推进社会主义新农村建设,走出了一条富民强村的可持续发展道路。 一、抓党的组织建设和党员干部…… 锦江村详细信息++

>>南宁魁星楼