您现在的位置:首页 > 海南省 > 定安县旅游

定安王氏宗祠

定安王氏宗祠
定安王氏宗祠为海南省文物保护单位。

定安王氏宗祠位于定安县雷鸣镇,时代为明-清。为海南省文物保护单位。

保护范围:从本体外缘为界,向东北15米至围墙,向西南30米至围墙,向西北4米至围墙,向东南3米至围墙,面积为3.87亩。

雷鸣镇:雷鸣镇位于定安县中北部,东与龙湖镇、黄竹镇相邻,西与富文镇相邻,南与龙门镇相接,北与定城镇接壤,距定城16公里,至省会海口市47公里,定龙公路从其中横穿而过,交通四通发达,面积128.3平方公里,墟镇建成区65公顷,规划区130公顷。辖区有风光秀丽的南丽湖风景区,北接定安县城。辖11个村委会,117个自然村,234个经济社,是定安县规模较大的乡镇,2016年…… 雷鸣镇详细信息++

>>龙梅太史坊