您现在的位置:首页 > 安徽省 > 滁州市 > 来安县旅游

永安桥

永安桥为来安县文物保护单位。

永安桥位于独山乡,时代为明,类别为古建筑,面积为324平方米。为来安县第五批文物保护单位,公布文号为滁政秘[2017]122号。

保护范围:本体外四周各3米。

建设控制地带:保护范围外四周各15米。

独山镇:独山镇位于来安县城东部边沿,东与江苏省六合区程桥镇一河之隔,北与江苏竹镇镇接壤,西与施官镇、南与雷官镇毗邻。全乡总面积72.4平方公里,总人口2.2万人,可耕地面积4.4万亩,辖15个村民委员会,2个街道居委会,219个村民小组,属圩后丘陵区。 农业方面 全年粮食面积约5.6万亩,油菜籽面积约2.4万亩。全乡水利设施:一级排灌站4个,其中…… 独山镇详细信息++

>>来安吴王城遗址