您现在的位置:首页 > 浙江省 > 宁波市 > 宁海县旅游

桑州梯田

桑州梯田

宁海桑州梯田

位于桑洲镇,那里山环水绕,梯田层叠,金色的菜花、绿色的茶树、五色的山花相互辉映,犹如七彩花毯铺满山坡,随着山势盘旋而上直达天际。阳春三月,每当山花烂漫时节,油菜花竞向开放,黄绿相间,金黄的油菜花漫山遍野,煞是好看。

桑洲镇:宁海县辖镇。1956年建桑洲乡,1958年改公社,1983年复乡,1985年置镇。位于县境西南部,距县城27公里。面积58.7平方公里,人口2.6万。是台州通宁波之要冲。甬(宁波)临(海)公路过境。有桑洲岭隧道。辖桑洲、田孔周、上山陈、中央溪、外山周、毛平、花地塔、上屋斗、白石坑、外岗、上堂、老屋基、下洋周、下沙地、上叶、下路、辽车、雪山、坑口、陈家岙、桑园…… 桑洲镇详细信息++

>>胥岭古村梯田