您现在的位置:首页 > 安徽省 > 滁州市 > 天长市旅游

秦栏朱孝子墓

秦栏朱孝子墓为天长市文物保护单位。

秦栏朱孝子墓位于秦栏镇万元街,时代为宋,类别为古墓葬,面积为200平方米。为天长市第二批文物保护单位,公布文号为天政[1986]第144号。

保护范围:距离墓葬四周10米,为保护范围。

建设控制地带:距离墓葬四周20米,为建设控制地带。

秦栏镇:秦栏镇位于安徽省最东端,濒临高邮湖,伸入江苏腹地。处在天长市东南隅,东与江苏省高邮市、扬州市、仪征市毗邻,西与界牌镇、仁和、金集、渝兴接壤。紧靠宁镇扬,邻近苏锡常,位置独特,窗口作用显著,素有“安徽东大门”之称。 秦栏镇不仅地理位置独物,而且交通便捷。陆路有312省道滁扬公路穿境而过。向东距扬州约半小时车程,向西1小时可达滁州,2小时可达合肥,向南1小…… 秦栏镇详细信息++

>>沃公墓