您现在的位置:首页 > 浙江省 > 金华市 > 义乌市旅游

马畈邵大宗祠

马畈邵大宗祠
马畈邵大宗祠为金华市文物保护单位。

马畈邵大宗祠位于义乌市大陈镇马畈村,时代为清,类别为古建筑。

2006年6月公布为市级文保点,2011年8月公布为市级文物保护单位,公布文号为2011.08.27义政发【2011】64号。

马畈村:大陈镇马畈村庄坐落在大陈镇政府东北方约1公里,本村户籍人口774任,外来务工人员约300人,总面积2平方公里,本村在上级政府的正确指导和大力支持下,村貌民风得到了大力改善,现村内实行了道路硬面化、路灯亮化、卫生清洁化,村二委根据村民的要求和本村的地形,进行了村前屋后的绿化工程,配装了健身器材、灯光球场,兴建了村办公大楼,安装了自来水工程,增加了文化娱乐场所,…… 马畈村详细信息++

>>岭下村金三份头21号民居