您现在的位置:首页 > 浙江省 > 湖州市 > 吴兴区旅游

王安申旧宅

王安申旧宅为湖州市文物保护单位。

王安申旧宅(原名馆驿河头王宅,2011年更现名)位于吴兴区爱山街道衣裳街历史文化街区馆驿河头54号,时代为清,类别为古建筑。

2003年1月,王安申旧宅被公布为市级文物保护单位。

爱山街道:爱山街道地处浙江省湖州市吴兴区中央商务区,东起人民路,西至104国道,南以市河为界,北至龙溪港,总面 工会会议积约3.2平方公里,辖区8个社区居委会,总人口24263人,共8057户。街道党委下属党总支5个,党支部25个,在册党员798名。目前已命名全国创建文明社区示范点1个(红丰西村),省级城市党建工作示范社区1个(红丰西村党总支),省级示范居委会1…… 爱山街道详细信息++

>>大摆渡口周宅