您现在的位置:首页 > 安徽省 > 宣城市 > 泾县旅游

新四军总兵站、印刷厂旧址

新四军总兵站、印刷厂旧址为宣城市文物保护单位。

新四军总兵站、印刷厂旧址位于泾县云岭镇,时代为民国,类别为近现代重要史迹及代表性建筑。

2016年,新四军总兵站、印刷厂旧址被宣城市人民政府公布为第二批市级文物保护单位。

云岭镇:云岭镇位于泾县城西城南23公里处,总面积43.62平方公里(其中山场面积40000亩,耕地面积14000亩),东邻丁家桥镇,南接章渡镇、中村乡,西依北贡乡,北界南陵县。境内属丘陵半山区,夹两脉青山之间,南北长30华里,东西宽5华里,土地肥沃,山川秀美,风光旖旎。“四顾”、“云岭”两山对峙,有“云中美人雾里山”之称。全镇辖9个行政村,84个村民组,现有人口11…… 云岭镇详细信息++

>>吴波故居