您现在的位置:首页 > 江西省 > 南昌市 > 东湖区旅游

省中医学院老教学楼

[移动版] [查看地图]

省中医学院老教学楼位于江西省南昌市东湖区墩子塘街道江中社区(家委会)阳明路56号,坐标为北纬28°41'26.2",东经115°53'40.4",海拔39米。建于1955年。面宽62米,进深15米,占地面积约850平方米,坐南朝北,三层,砖木结构,青砖外墙,仿欧式坡顶,平面呈工字型,西式门窗和楼梯。对研究了解我市民建国初期文化教育建筑风格具有一定的意义。

信息来源:区文广新旅局

墩子塘街道:墩子塘街道位于东湖区中心地带,东与董家窑街道接壤,以八一大道为界;南与公园街道、百花洲街道相连,以叠山路、建德观为界;西与八一桥街道为邻,以象山北路为界;北与豫章街道毗邻,以阳明路为界。辖区面积0.54平方公里,共有住户13717户,人口4.98万人。 街道设有7个纯居民委员会(党家巷社区、张家厂社区、墩子塘社区、右营街社区、马家池社区、北湖社区、下水…… 墩子塘街道详细信息++

>>渊明北路57号民居