您现在的位置:首页 > 山东省 > 枣庄市 > 山亭区旅游

越峰寺遗址

越峰寺遗址为山东省文物保护单位。

越峰寺遗址位于枣庄市山亭区店子镇。年代为唐。 2013年,越峰寺遗址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

店子镇: 店子镇位于泰沂山脉西南麓,山东省枣庄市山亭区西北部,枣庄、临沂、济宁三市交界地带,属砂石丘陵山区。总面积65平方公里,辖17个行政村,3.10万人。 店子镇有着得天独厚的自然资源优势。全镇山林面积2.9万亩,森林覆盖率达80%以上。有小二型水库13座,塘坝36处,大口井67个,水资源丰富。矿产资源主要有大理石、矿泉水等,特别是花岗石中的“莲青花”、“富川…… 店子镇详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>薛岩前遗址