您现在的位置:首页 > 江苏省 > 镇江市 > 扬中市旅游

扬中江馨怡度假村

扬中江馨怡度假村
扬中江馨怡度假村为国家AA级旅游景区。

扬中江馨怡度假村占地面积400余亩,其中水面积约100余亩。拥有建筑面积3000多平方米的接待中心,中心有大型宴会厅,各类包厢,咖啡吧,大小会议室,棋牌室,保龄球等服务设施;拥有建筑面积2000多平方米的乡村别墅及环境幽雅的风景观赏园。度假村内生态路面宛如一条玉带轻卧长江畔,一口口池塘正如一块块翡翠嵌于玉带两侧,映衬着那一抹浓浓的绿色,构成了一副生动的江南泼墨画。主要参观点有樱花园、红枫林、果园、竹园、游乐园、畜禽及水产养殖园、天然游泳池、垂钓休闲中心等10多个景点。园内还拥有咖啡厅、音乐茶座、沙滩排球场、健身房、卡拉OK包房、闭路电视、宽带上网等配套服务设施。

天然游泳池20元/人(夏季开放),沙滩排球场、健身房15元/人(全年开放),其余景点免费观光

地址:镇江市扬中市镇江市扬中西来桥镇

西来桥镇:西来桥镇位于江苏省扬中市最南端,为长江之中又一岛镇,距长江入海口200公里。东临长江主航,西与常州市边缘相连,面积 16.1平方公 里,人口1.8万, 素有“鱼米之乡, 江中明珠”之美誉。堤外苇柳环绕,水鸟鸣飞,堤内风景秀丽,气候宜人, 宛如天然公园。岛内基础设施建设日臻完善:环岛江堤混凝土护坡化、堤顶公路化、圩内灌排水电机化、道路硬质化。供电、供水、网络通…… 西来桥镇详细信息++

>>扬中环太渔乐园