您现在的位置:首页 > 江苏省 > 镇江市 > 扬中市旅游

扬中环太渔乐园

扬中环太渔乐园
扬中环太渔乐园为国家AA级旅游景区。

全国农业旅游示范点、国家AA级旅游景区。位于江苏省镇江市扬中北部。从宁沪高速丹阳(大港)出口下可达。距镇江市区50公里。是江岛风光类自然风景旅游区。为苏南(江苏省长江以南)地区独具特色的,集长江鱼类养殖、绿色农产品种植、生态田园体验、餐饮休闲于一体的渔家乐农庄。

渔乐园占地1260亩。拥有建筑面积3000平方米的接待设施,其中,中型会议室1处,农家生态别墅12座。园内主要参观点有垂钓长廊、江鲜养殖区、水上娱乐区、生态阔叶林、水上茶座等,都将让您回归自然,品味江鲜,融入江南水乡,愉悦身心。松心情,享受一流的服务。

地址:镇江市扬中市镇江市扬中三茅镇营房村北圩

>>世业洲旅游度假区