您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 泗阳县旅游

泗阳城市森林公园

泗阳城市森林公园
泗阳城市森林公园为国家AA级旅游景区。

泗阳城市森林公园由南京天正景观规划设计咨询有限公司设计,苏州园林营造有限公司承建,总投资3000万元,占地l50亩,其中绿地面积7.08万平方米,水面1.09万平方米,绿地率71%,栽植香樟、桂花、雪松、榉树、银杏等乔灌木4.5万余株。公园集生态、景观、休闲、文化于一体,分为文化展示、-体验和休闲游憩三个功能。

城市森林公园是泗阳县委县政府为提升城市品位,着力打造人与自然和谐共处的生态环境,进一步优化城市功能,丰富群众文化-而规划建设的集生态、景观、休闲、文化为一体的综合性公园。公园北接市民广场,南至淮海路,东西两侧分别以运河大道为界,总投资3000万元,占地l50亩,其中绿地面积7.08万平方米,水面1.09万平方米,绿地率71%,栽植香樟、桂花、雪松、榉树、银杏等乔灌木4.5万余株。

>>崇孝苑