您现在的位置:首页 > 山东省 > 枣庄市 > 滕州市旅游

西祝陈遗址

西祝陈遗址
西祝陈遗址为山东省文物保护单位。

西祝陈遗址位于滕州市西岗镇。年代为商、周 。 2013年,西祝陈遗址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

西岗镇:西岗镇地处滕州市西南,镇域面积79.8平方公里,辖64个村,8个居委会,总人口13.1万,城市化率为62.2%。2003年国内生产总值实现9.79亿元,地方财政收入实现2341.2万元,农民人均纯收入4666元。先后被国家命名为全国小城镇综合改革试点镇、全国重点镇、全国林业生产先进单位、全国群众体育先进镇,被山东省命名为省级中心示范镇、小康乡镇、经济强镇、民…… 西岗镇详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>西王宫遗址