您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 昆山市旅游

五谷丰灯景区

五谷丰灯景区
五谷丰灯景区为国家AAA级旅游景区。

五谷丰灯景区位于千灯镇国家农业示范区内,总面积15平方公里。北靠机场路,南有S58高速,西临昆山长江路,东接千灯古镇。在这里,一场远离“水泥森林”,让心回归泥土芬芳、亲近自然纯真的旅途正式开始,让我们一起沿着“丰收”的步伐,全心沉浸在五谷丰灯的喜悦之中吧!园艺创意园、冯氏盆景园、百果园、虹越花园中心……你可以选择花卉观赏、留影花丛,或是跟着花艺露两手,再或许恋爱中的人儿可以将婚礼PARTY置于花海之中,这份浪漫会是终生难忘!

“五谷丰灯”旅游景区由花木谷、猎渔谷、稻香谷、湿地谷、绿色硅谷组成。花木谷里不只是春暖花开,而是花开四季。猎渔谷内,可以感受到鳄鱼的野蛮和凶悍。稻香谷中,可以看到绿意盎然的稻苗、黄灿灿的稻穗,还有风吹起的麦浪、爬满田野的油菜花。步入湿地谷,可以亲身参与户外垂钓、湿地运动、家禽养殖、水果采摘、农家烹饪等娱乐活动。而在绿色硅谷,可以观察到留美博士将现代生物技术植入传统农耕产品中发生的奇妙变化。据悉,今年,大唐生态园还将开放200亩精品采摘园,供游人观赏采摘。届时,“五谷丰灯”景区将为游客休闲娱乐增添更多精彩。

门票参考:免费

所在