您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清城区旅游

顺盈海洋世界

顺盈海洋世界
顺盈海洋世界为国家AAA级旅游景区。

顺盈•海洋世界位于顺盈时代广场四楼,占地面积8000㎡,共设8个主题馆,是集观赏、互动、体验、游玩、科普为一体的旅游性科普项目,也是粤北地区首个海洋世界科普展示中心。

顺盈海洋世界

顺盈海洋世界是集观赏,互动,体验,游玩,科普为一体的旅游性科普项目。

顺盈海洋世界

顺盈海洋世界

顺盈海洋世界含有五大场馆、八大主题:海洋生物科普主题、萌萌动物主题、热带雨林景观主题、珊瑚海洋主题、海底隧道主题、海狮海豹主题、淡水游玩天地主题、两栖爬行动物主题,采用全新的展示理念从浅入至深带领游客认识海洋,认识形态各异的生物。这也是粤北地区首个海洋生物科普展示中心。

主题馆一海底隧道

海底世界拥有长39米、宽3.5米的深海隧道。在这里,你可以感受零距离观光1000+种海洋生物带来的震撼。看着鱼群在隧道中发生的海洋妙事,会不会觉得很梦幻?如果想要更梦幻点...隧道中可是设置了全海水海洋餐厅!让你完全置身于真实海洋中,一边观光海洋生物,一边尽情享用美食。

主题馆二珊瑚海洋

仿佛置身于海底花园之中

珊瑚海洋是国际一流活体珊瑚维生技术展示馆。这里有来自世界各地的百余种、一千多个珊瑚礁生物群,惟妙惟肖地展现海洋中的珊瑚生态系统。

进到这里,你一定会以为自己来到一个神奇静谧的海底花园!造型奇特的珍稀鱼类悄然而至,色彩绚丽的珊瑚礁遍地盛开,鱼儿与珊瑚相映成趣...还有长这样子的海鳗,吓到你没有?

主题馆三海狮海豹场

终于可以和海洋动物握手啦

在今年的9-10月份,海洋动物表演场将引进多只活泼可爱、聪明伶俐的海狮和海豹。如果你来到这个主题馆,他们将会以各式各样的表演跟你互动!旅游君猜想:他们会不会亲亲我可爱的小手呢~

这里的海狮海豹都是充满灵性的生物,炫酷的舞姿技能、各种体育运动的表演...绝对能给我们带来无限的欢声与笑语!

主题馆四萌萌动物馆

看一眼就能酥到你的心

说到萌萌动物,你首先会想到哪种海洋动物?水獭?海龟?还是水鸟?萌萌动物馆首期特选这三种超萌海洋动物与大家进行亲密接触!

看到他们这般萌萌的样子...老实说,你的心软掉了没?当然了,萌萌动物馆在后期,也会不断更新升级,为各位展示更多丰富的萌萌海洋动物,我们一起期待吧!

主题馆五两栖动物爬行馆躲在小箱子里,却有几分可爱

两栖动物爬行馆里有五彩缤纷的变色龙、色彩鲜艳却微小的森蚺、珍贵的娃娃鱼、斑斓外衣下含有剧毒的蛙类、各式各样的龟和鳖,以及凶猛的鳄鱼...

光听名字可能会被吓到,但其实他们很可爱,他们各自都有小窝,躲在箱子里自娱自乐。旅游君相信,这样的一个两栖动物爬行馆,绝对会让你们大开眼界。

主题馆六淡水游玩天地体验真实捕鱼的乐趣

而在亚马逊淡水天地里,有恐怖凶猛的活化石巨骨舌鱼、充满剧毒但色彩斑斓的魟鱼、神秘的红树林、以及近百种仅存于亚马逊河流内的鱼类。

除了有各种鱼类,也有捕鱼池。在这里,小朋友们可以走进捕捞池,尽情享受捕鱼的乐趣!

主题馆七热带雨林景观探索古老神秘地带

热带雨林景观沿途可都充满惊喜。这里不仅有各式各样奇异的植物,还有逼真的鳄鱼、巨蟒...当时旅游君可是被吓到呢。

主题馆八海洋生物科普展示室探索、发现海洋世界的无穷奥秘

在展示室,你可以与各种珍稀深海鱼类及贝壳标本近距离接触,更可以探索海洋世界里无穷的知识。

>>西级遗址