您现在的位置:首页 > 山东省 > 枣庄市 > 滕州市旅游

时庄遗址

时庄遗址为山东省文物保护单位。

时庄遗址位于滕州市级索镇。年代为新石器时代至周。2013年,时庄遗址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

级索镇:级索镇位于山东省滕西平原,东毗沂蒙余脉,西濒微山湖畔,总面积79.8平方公里,总人口8.6万人。 级索镇地理位置优越,交通便利。东临京福高速公路、京沪铁路和104国道,西傍京杭大运河,级西、济微、北留公路贯穿全境,形成了四通八达的交通网络。 级索镇镜内矿产资源丰富,物华天宝。在全国政协副主席钱伟长主持评审的《滕州市经济和社会发展战略研究》中,被列为煤化学…… 级索镇详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>上徐遗址