您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 市中区旅游

山盛花卉

山盛花卉
山盛花卉为国家AA级旅游景区。

山盛花卉成立于2015年1月,是一家以多肉植物种植、科技研发、销售为一体的综合性产业基地。截至目前,已投资两千多万元,建成现代化智能温控大棚5万平米,现代化温室20座,自动化连动温室大棚1座,建成济南首家多肉植物沙生景观,景观区域涵盖多肉植物龙舌兰科、仙人掌科、百合科几大科属几百颗名贵品种,挂牌济南市科普教育基地。建成全国首家多肉植物为主题的生态餐厅。产业规模位于全国前三甲,同时也是全国多肉行业的领导者。山盛花卉一直秉承“山盛多肉王国,美化您的生活”我们的目标就是以创新的发展理念和以人为本的服务宗旨把山盛花卉打造成国际一流的知名花卉品牌,努力打造一个以多肉植物为主题的生态旅游景区。

地址:济南市市中区刘长山路西延长线仁里新居往西1888米

>>金沙湾滑雪场