您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 历下区旅游

泉城路高家当铺

泉城路高家当铺为山东省文物保护单位。

泉城路高家当铺位于济南市历下区泉城路街道。年代为清。 2013年,泉城路高家当铺被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

泉城路街道:泉城路街道办事处位于济南市中心地带,1990年7月成立,因辖区内泉城路而得名。总面积1.27平方公里,北临大明湖,西接趵突泉,南依泉城广场,繁华的泉城路贯穿其中,是全市商贸、旅游中心,也是山东省人民0机关驻地。辖7个社区居委会,总人口16618人,6525户,人口出生率6.28‰。   近年来,泉城路街道党工委以“-”重要思想为指导,认真学习贯彻党的-…… 泉城路街道详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>娄家庄娄家祠堂