您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 宿豫区旅游

千里运河第一漂

千里运河第一漂
千里运河第一漂为国家AA级旅游景区。

千里运河第一漂,国家2A级旅游景区。坐落在宿豫区境内运河-桥北首,这里前期开通的水上项目有:水上水筏、大花轿、笑翻天水上乐园、韩国烧烤、垂钓中心等项目。总投资80万元,基础设施及绿化投资1.2亿元。由宿豫区旅游文化研究会(隶属宿豫区政协)主管,采取民办公助的办法,支持和引导宿迁市夕阳红旅行社有限公司与南京天创旅业有限公司共同创办。在运河风光带改造的基础上,充分发挥自然环境与人文相结合,让来这里娱乐的游人亲近自然,天人合一。在娱乐的同时感受到古运河人文风情,寓教于乐。每到休息日,来这里游玩的人比平时更多,晴空下,孩子们嬉戏于漂流景区,青年人在水筏上随波逐流,垂钓中心,一些垂钓爱好者,屏心静气垂钓。夜晚,彩灯装扮下的运河风光带多姿多彩,千里运河第一漂在如幻灯光照耀下,如诗如画。随着运河风光带的逐步建设完善,千里运河第一漂将越来越被人们接纳,成为宿迁市民休闲娱乐的好去处,也将成为运河风光带一道靓丽风景。

地址:宿迁市宿豫区市府东路运河桥东首

>>洪泽湖湿地牡丹园