您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 平阴县旅游

平阴绿泽画院

平阴绿泽画院
平阴绿泽画院为国家AA级旅游景区。

平阴绿泽画院有限公司,位于平阴县孔村镇原李沟中学。目前拥有画师180人,其中高级画师18人,中级画师46人,公司主要进行油画和水彩画的创作出口,产品全部销往西欧和北美发达国家。

公司是由青岛绿泽画院发起成立的,该院多次荣获省、市先进企业,2006年被文化部授予“文化(美术)产业示范基地”荣誉称号,2010年被四部委联合授予“2009-2010年度国家文化出口重点企业”荣誉称号,是山东省文化体制改革和文化产业发展先进单位。中宣部、中组部、文化部领导先后到我公司视察指导,并一致给予高度评价,充分肯定了绿泽全体员工发扬“爱国、诚信、仁和、创新”的企业精神。

根据公司实际情况,为更好服务社会,创造更高的社会效益和经济效益,在济南市、县两级残联的支持下,2013年初公司对残疾人从事油画临摹和石艺雕刻的可能性进行调研,并对济南本地的残疾人情况进行摸底,认为进行济南市残疾人文化产业就业基地的建设是利民共赢、切实可行的实事,既可为残疾人解决就业问题,又可为企业解决人才短缺,这对残疾人事业发展具有重要意义。“济南市我的兄弟姐妹文化产业培训就业基地”正式揭牌,并吸纳65名残疾人。

在此基础上,企业不断加大基础设施投资改造力度,先后投资400多万元完成全部无障碍设施改造,使本单位职工及参观游客全程无障碍,得到广泛好评。2014年度公司实现旅游带动收入300余万元,新增税收20万元,有效实现了文化产业与旅游产业的有机结合。

企业在迅速壮大的过程中,积极拓展国际市场,注重企业品牌建设,注册了“绿泽”商标,在国际上打造中国企业“重合同守信用”的良好形象。先后多次获得“经济发展先进单位”“消费者满意单位”等荣誉称号。牢固奠定绿泽百年企业的根基。

地址:平阴县孔村镇李沟村

李沟村:李沟村…… 李沟村详细信息++