您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 任城区旅游

济州城墙遗址

济州城墙遗址
济州城墙遗址为山东省文物保护单位。

济州城墙遗址位于济宁市市中区古槐街道。年代为金至明 。 2013年,济州城墙遗址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

古槐街道:济宁市市中区古槐街道地处城区繁华地段,总面积2.2平方公里,人口6.3万人,辖11个社区居委。 -街道工作 近年来,古槐街道以“-”重要思想为指导,坚持文化工作满足群众精神需求的方针,大力发展文化设施建设,队伍建设和阵地建设。现辖区拥有大型文化活动场所3处,电影院2处,大型书店2家,图书馆1处,有文艺演出队伍5支,文艺骨干80多名,辖区内音像店,健身房…… 古槐街道详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

·济宁市第三批市级文物保护单位