您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 宿豫区旅游

江苏运河文化城

江苏运河文化城

运河文化城位于京杭运河以北,通湖大道桥以东,通湖大道、合欢路以南,紫薇大道、发展大道桥以西的合围区域,占地面积约11平方公里,计划总投资180亿元,是我市单体投资规模最大的文化产业项目。该项目依托京杭运河和骆马湖自然风光,汇集运河古文明,打造运河新文化,以影视文化、创意产业为先导,构筑运河梦幻水都,主要建设世界运河文化博览园、中国运河文化博览园、欧陆运河小镇、运河金陵、体育中心、会展中心、运河文化创意园、宿迁广播电视大厦、宿迁市钟吾国际学校、教育科研中心、运河新天地商务办公区、骆马湖景观带等20余个项目。项目全部建成后,将成为以运河文化为主线的文化、旅游、休闲中心,必将有力提升湖滨新城知名度和影响力,促进宿迁城市形象、功能和品位的跨越。

>>泗阳生态公园