您现在的位置:首页 > 山东省 > 枣庄市 > 山亭区旅游

龟山寨遗址

龟山寨遗址为山东省文物保护单位。

龟山寨遗址位于枣庄市山亭区西集镇。年代为清。 2013年,龟山寨遗址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

西集镇:西集镇位于山亭区南部,古称西暨,战国时期即立此名,自古为商贾云集、佛道繁盛之地。总面积140平方公里,辖5个办事处,23个行政村,89个自然村,4.96万人,枣(庄)济(宁)高速公路、枣(庄)滕(州)公路、店(子)韩(庄)公路贯穿其中,区位优越,交通便利。 2002年,全镇社会总产值2.99亿元,全社会固定资产投资7125万元,地方财政收入971万元,农民…… 西集镇详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>东于遗址