您现在的位置:首页 > 山东省 > 滨州市 > 邹平市旅游

伏生祠遗址

伏生祠遗址
伏生祠遗址为山东省文物保护单位。

伏生祠遗址位于邹平县韩店镇 。年代为宋。 2013年,伏生祠遗址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

韩店镇:邹平县辖镇。邹平县粮食、棉花生产基地。1949年称清河区,1958年建韩店公社,1966年并入城关区,1968年复置韩店公社,1984年改乡,1994年建镇。位于县境中部,距县城7.5公里。面积85.1平方公里,人口3.8万。庆(云)淄(川)公路、肖(镇)台(子)公路过境。杏花河、六六河、新民河、肖镇干渠流境。辖韩店、徐王、前官庄、袁屋、实户、仓林、刘楷、小…… 韩店镇详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>陈家窑址