您现在的位置:首页 > 江苏省 > 镇江市 > 丹徒区旅游

凤凰山庄旅游区

凤凰山庄旅游区
凤凰山庄旅游区为国家AA级旅游景区。

镇江凤凰山庄地处镇江丹徒区高资镇陈丰村境内、312国道旁,该处依山伴水、环境优美,交通便利。2004年起,由镇江凤凰山庄生态农业有限公司投资建设,开发和利用该地闲置山丘建立了孔雀、珍珠鸡、火鸡、大雁等养殖场、垂钓中心等,初步形成了集农业、旅游观光、休闲型于一体的山庄。游客们可以免费参观动物园,喂养小动物;进行垂钓、打牌等休闲娱乐项目;此外,山庄拥有水上客房8间,可为游客提供住宿,欣赏水上的室外风景。同时,山庄大力推广农民进行经济植物的种植、花卉种植、家禽养殖,发展旅游、休闲等项目,带动该地区农业、旅游经济发展。该山庄还将根据旅游发展规划,充分依托山水资源,突出打造生态旅游品牌,建设成一个功能齐全、服务配套的旅游休闲型山庄,吸引更多的广大游客光顾。

>>万善公园