您现在的位置:首页 > 江苏省 > 镇江市 > 扬中市旅游

长江渔文化生态园

长江渔文化生态园

长江渔文化生态园位于扬中三茅街道兴阳村,长江渔文化生态园是由江苏朝阳湖农业科技有限公司斥资3亿元打造的具有生态园林特色的旅游度假胜地。项目全部占地2000亩,是一个集长江渔文化名贵鱼类繁育、养殖、销售、科普展示,长江渔文化研究,以及农业观光体验、旅游休闲、生态餐饮酒店等于一体的综合性新型农业项目,将依托扬中“中国河豚美食之乡”“万里长江第一岛”的文化优势和资源优势,把长江渔文化生态园全力打造成“中国渔文化第一园”。

目前,经过15个月的规划建设,投资超过2亿元、占地800亩的生态园一期工程已基本完成,共建成四个功能区域,分别是占地1.8万平方米的智能温室大棚和占地1.2万平方米的生态餐厅,占地150亩的朝阳湖生态养殖区和占地150亩的采摘区,以及休闲游乐等配套设施。长江渔文化展示馆,400亩养生健体中心也将于近期陆续开工。

>>扬中太平禅寺