您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

芽茏士乃马来村

芽茏士乃马来村

看点
博物馆:展示马来族传统节日服饰、新婚装饰、乐器、工具等。马来村缩影(甘榜的日子):重现20世纪50-60年代新加坡马来村落的日常生活。科幻之旅剧场:放映以激光、音响、电脑技术制作的马来神话影片。歌舞表演:包括民族舞蹈、婚俗表演、歌舞剧等,观众可以即兴参与演出。 介绍
芽茏士乃是另一个展示马来文化的区域。早在上世纪20年代初期,甘榜格南的马来人由于争夺土地而迁到芽茏士乃。在稻草屋顶、竹式建筑中,有正宗的马来、印度尼西亚菜馆,还有表演马来传统舞及结婚仪式的演出。 餐饮/住宿/购物
餐饮:马来村中有海皇宫酒楼、天猛公餐厅、演艺阁茶座等,无论建筑、装潢还是菜式,都是地道的马来风格。购物:仿照马来风格农居建筑的商店,销售马来传统服饰、草药、食品及纪念品等。 交通
地址:芽茏士乃里39号乘地铁到巴耶利巴站(Paya Lebar)(EW8)下车,沿着芽茏路(Geylang Road)步行即可。

新加坡新加坡

>>涞源南空中草原