您现在的位置:首页 > 香港 > 油尖旺区旅游

“鸭灵号”帆船

“鸭灵号”帆船

看点
古色古香的帆船,可体会香港古今风貌. 介绍
鸭灵号原为渔民所有,是一艘典型的中式帆船,为昔日渔民出海捕鱼的工具。约150年前,纵横香港水域的就是这种帆船。现在,游客可以登上鸭灵号,缅怀昔日洋行大班与商家云集的传奇岁月,一发思古之情。旅游提示:此活动只对非香港永久居民开放,游客报名及登船游览必须持有通行证或护照原件(如代别人报名,则必须持有相关人员通行证或护照的复印件),亲自到尖沙咀的天星小轮上船处或位于铜锣湾港铁F出口的办事处予以办理。报名时间为每天早八点到晚八点。每年三月会因为检修,暂停开放。 交通
1、港铁荃湾线尖沙咀站E出口或东铁线尖东站K出口,步行至九龙天星码头。2、港铁香港站A2出口,沿民耀街的有盖行人路向海傍步行10分钟到中环九号码头。

香港香港

>>龙船庙