您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

新加坡植物园

新加坡植物园

看点
维多利亚式建筑的胡姬亭,种植12000多株名贵兰花,其中包都有远近驰名的新加坡国花——卓锦万黛兰和以新加坡第400万名观光客——来自澳洲的珍丹尼的姓名来命名的淡紫兰花。还有许多品种的兰花以世界著名女性的名字命名。 介绍
新加坡植物园占地54公顷,以研究和收集热带植物、园艺花卉而著称。园内有20000多种亚热带、热带的奇异花卉和珍贵的树木。植物园的植物都标明其学名及原产地。国家胡姬花园有许多兰花和珍奇的中南美洲凤梨科植物。其它的景点还有棕榈谷(Palm Valley)、生态湖(Eco-Lake)和交响乐湖畔(Symphony Lake)的露天音乐会。植物园有一个藏书万册的图书馆,有一间植物标本室,收集草本植物标本约有50万种。 餐饮/住宿/购物
餐饮:Au Jardin Les Amis餐厅可以享用丰盛的法国大餐。购物:RISIS精品店中的镀金兰花是最佳纪念品,是用真正的兰花镀金制作的。 交通
地址:荷兰路(Holland Road)
乘车路线:地铁NS线到乌节路站(Orchard),车站编号NS22;在乌节大道(Orchard Boulevard)转乘7、105、106、123或174号公车。

新加坡新加坡

>>华严顶