您现在的位置:首页 > 湖北省 > 武汉市 > 武昌区旅游

武汉东湖海洋世界

武汉东湖海洋世界
武汉东湖海洋世界为国家AAA级旅游景区。

武汉东湖海洋世界由福建龙川集团及亚讯科技(香港)集团联合投资2.5亿元兴建,建筑面积3万平方米,坐落在着名的国家风景区武汉东湖,展示千余种万余尾海洋珍稀鱼类。整个展馆由八个展区组成-热带雨林馆、海底隧道、海洋生物馆、长江鱼馆、海洋剧场、企鹅馆、科普电教馆、标本馆、精品馆等。

游客在东湖海洋世界里可尽享亚马逊原始雨林的神秘莫测、海底景观的深邃迷离、海洋生物的斑斓夺目、人鲨共舞的惊心动魄、海兽表演的幽默诙谐、企鹅宝贝的憨态可鞠。东湖海洋世界已成为游客休闲旅游的好去处和了解海洋、走进海洋、热爱海洋、保护海洋的窗口与课堂。

武汉东湖海洋世界集观赏性、游乐性、趣味性、知识性于一体,被国家和省、市有关部门确认为“科普教育基地”,是目前最具特色、国内一流的大型海洋动感世界。

游客在东湖海洋世界里可尽享亚马逊原始雨林的神秘莫测、海底景观的深邃迷离、海洋生物的斑斓夺目、人鲨共舞的惊心动魄、海兽表演的幽默诙谐。东湖海洋世界已成为游客休闲旅游的好去处和了解海洋、走进海洋、热爱海洋、保护海洋的窗口与课堂。

地址:武汉市武昌区东湖风景区沿湖路20号(原楚人狂欢岛内)

类型:水族馆