您现在的位置:首页 > 香港 > 离岛区旅游

索罟湾

索罟湾

介绍
除北面的榕树湾外,南面的索罟湾是南丫岛又一主要村落。以海鲜餐馆而闻名。这里有不少好饭店,如彩虹海鲜馆,其中有一些是香港旅游协会的会员。离这儿最近的海滩虽然不大,但很干净,步行需20分钟。码头右边有一座150年历史地天后庙。在索罟湾爬上353米的山地塘,可以俯瞰美丽的景色。

交通
1、从中环四号码头到索罟湾有轮渡,时间是早7:20到晚11:30,从索罟湾回程的船是从早6:45到晚10:40,间隔75到120分钟一班。行程约四十分钟可到。2、每天早六点到晚十点之间从香港仔也有船到索罟湾。3、从榕树湾步行到这里大约要一小时。

香港香港

>>纳帕海