您现在的位置:首页 > 云南省 > 迪庆州 > 香格里拉市旅游

纳帕海

纳帕海
纳帕海为国家AAA级旅游景区。

看点:

纳帕海自然保护区是中甸最有高原特色的风景区之一,也是全县最大的草原。雪山、草原、牛羊组成了大西南的塞北风光。介绍:纳帕海意为“森林旁的湖泊”,位于香格里拉县城的西北8公里处。纳帕海是一个高原湖泊,有许多珍奇飞禽栖息于此,其中最有名的要数国家一类保护动物黑颈鹤,每年9月到翌年的3月,可以看到大量的飞鸟在水面上盘旋翔集。纳帕海也是香格里拉最大的草原,春季绿草青青、山花争艳;秋季草场金黄,是摄影的大好时机。特别提醒:纳帕海是高原季节性湖沼,夏季,湖面增大,水深;秋冬,湖水下落。

交通

1、古城停车场有到纳帕海依拉草原专线的班车,每天8:00-18:00整点发车,票价10元/人

2、从古城包车前往约30元/车

3、也可以骑自行车环海,租车30元/辆/天