您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 曼谷旅游

玫瑰花园

玫瑰花园

玫瑰花园位于PhetKasem路,曼谷西南约32公里处,是为了向外国游客宣传介绍泰国的传统文化和风俗习惯而修建。园内种植了许多不同颜色和品种的玫瑰及各种热带花卉。

玫瑰花园

花园依湖而建,湖面游艇荡漾,湖上有精致小桥,湖边有中国式建筑,内陈设有中国古式的家具。在岸边碎石道上,游人可坐马车或大象缓缓而行,环境十分清幽。

玫瑰花园

该园是泰国民族文化中心。花园内设有泰国民间文化展览厅,回廊内的橱窗里各式人物蜡像按泰国历史年代排列,或兽皮缠身,或披红挂绿,或手执木棍、刀、枪,或骑射,千姿百态,栩栩如生。

花园中还有游泳区、高尔夫球场和保龄球场等。

每日下午,园内有一场盛大的泰国民俗文化表演。表演由两部分组成,第一部分包括泰国的传统舞蹈、泰拳模拟比赛、剑术表演和泰国结婚仪式表演,这些节目在泰国传统风格的民居中所设的室内舞台上表演。第二部分在室外进行,由憨态可掬的大象表演杂技。园中的泰国民间技艺生产示范场,通过现场操作,展示泰国古老的生产技艺,如缫丝、纺织、磨米、陶瓷制作等。

泰国曼谷