您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

莱佛士大酒店

莱佛士大酒店

介绍
莱佛士大酒店是1887年由来自于亚美尼亚的富豪薛克兹兄弟修建。从那时起,这座代表新加坡殖民地时期建筑风格的酒店便吸引了大量游客。毛姆、吉卜林、卓别林等人都曾在此下榻。酒店博物馆内有在该酒店下榻过的名人纪录和他们写给酒店的信件,以及殖民地时期的行李标签、旅游指南等。朱比利厅是一座再现了维多利亚时代后期风格的剧场,天鹅绒的帷幕、舒适的座椅、精细的装饰,无一不具有参观欣赏的价值。剧场内每天播放讲述莱佛士酒店历史的录像,片长约25分钟。 餐饮/住宿/购物
购物:莱佛士坊内有卢比顿、巴黎、蒂芬尼等70多家高级商店,是购物者乐此不疲的地方。餐饮:Tiffin Room以咖喱自助餐闻名,Bar & Billiard Room的自助餐种类繁多。Long Bar的鸡尾酒“新加坡司令”(Singapore Sling)自1915年首次调制就蜚声世界。提示:在酒店用餐需要提前预订。 交通
地址:美芝路(Beach Road)1号地铁:NS线、EW线市政厅站(City Hall),车站编号NS25、EW13。

新加坡新加坡

>>剑岩景区