您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

克拉码头

克拉码头

介绍
克拉码头是位于新加坡河与里巴巴利(River Valley)路一角的旅游名胜地,是以新加坡第二位总督——安德鲁·克拉爵士命名。克拉码头以广场为中心分成A~E五个区域。沿河边的A、D、E区域从新加坡著名餐馆的分店到咖啡店、露天水上餐厅,一应俱全。B、C区域则为购物、娱乐中心,这里除了有特产、工艺品及各种时装之外,还有大型电子游戏中心。另外,B、C之间的Read路到了夜晚,露天摊位、马路游戏等统统出动,好像庙会一样热闹。在克拉码头的里巴巴利(River Valley)路入口处可找到一间1800年开办的冰块制造工厂——“黄埔冰屋”。 餐饮/住宿/购物
周日里,码头便成为跳蚤市场,有超过70个摊位在这里贩卖古董和艺术品,从清晨营业到深夜。 交通
地铁:EW线或NS线莱佛士坊站(Raffles Place),车站编号EW14、NS26,出站后沿着新加坡河步行即到。

新加坡新加坡

>>清水寺