您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 曼谷旅游

考遴动物园

考遴动物园

看点
泰国最大的动物园,众多的珍禽异兽。 介绍
考遴动物园为泰国最大的动物园,也是曼谷唯一的动物园。原为曼谷王朝拉玛五世所建的一座御花园。园中遍植花木,环境幽美,称“萱考遴御苑”。因在律实王宫苑内,故又称律实动物园。拉玛六世执政后,此园对外开放。拉玛七世在位时,把“萱庵蓬御苑”(又称“鹿苑”)和“萱集御苑”的梅花鹿迁此驯养。其后各地相继将珍禽异兽赠送这里,此处从而成为泰国最大的动物园。这里的白象十分引人瞩目,会向游客行礼讨食;长臂猿也很有趣,会时刻紧盯着儿童手中冰棍。园内有水池小港,周围遍植摈榔树,阴凉幽静,还设有供儿童游玩的小型游乐园,湖面上有各色各样的游船悠闲游荡,是人们休息娱乐的好去处。

泰国曼谷

>>考艾国家公园