您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 曼谷旅游

考艾国家公园

考艾国家公园

导游
沿登山公路,可达全公园的最高观景点——功矫瀑布,附近有横过喃打空河的竹索桥,游人从桥上过,桥身微动,与友呼应,别有情趣。还有动物观赏塔可观看野生动物的活动情景。 介绍
考艾国家公园,又称“大山国家公园”。泰国东北部的天然大公园,也是野生动物保护区。主要在呵叻府北冲县境。公园最高峰翘峰,海拔1351米。山中有许多气魄雄伟的瀑布,以素越瀑布、功矫瀑布最著名,瀑布四周绿林蔽空,野花如云,极尽山水之胜。公园内设有现代化旅馆,并划定数处营地,让游客在接近大自然的情况下住宿,别具意趣。山麓有昭婆考艾庙,即山神庙,为游人上山的起点。

泰国曼谷

>>旧国民大会