您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

范克里夫水族馆

范克里夫水族馆

介绍
范克里夫水族馆是世界最著名的现代化水族馆之一,它是由侨居新加坡的荷兰人范克里夫生前捐赠10万新元兴建的。水族馆养有鱼类500多种,其中最引人注目的是孔明鱼、巨龙鱼、吃人鱼、人面鲨、马甲鱼、红龙鱼和金龙鱼等。在展示室入口处的20余条产于南美亚马逊河的吃人鱼,虽然身体细小,鱼鳞泛着金光,但生性却非常凶残,齿利如刀,可以在数分钟内把一大块肉吃得一干二净。馆内音响播放着潮水声,带给参观者的感觉有如置身在海岸上,看鱼群在海浪中嬉戏。 交通
地址:史丹福路乔治五世公园内。地铁:NS线、EW线市政厅站(City Hall),车站编号NS25、EW13。

新加坡新加坡

>>桂离宫